バーチャルツアー

皆さんこんにちは、広報企画の磯西です。
少しずつ秋に近づいて来ましたね。この季節が一番過ごしやすい気がしております。

新病院の診療開始から2ヶ月が経ち、新しい環境で診療をご提供させて頂いておりますが、
第二期工事が終わるまで、ご不便をお掛けする事も多々ございます。ご理解ご協力頂けると幸いです。

新病院は地下1階、地上5階建です。感染対策のため残念ながら院内(病棟や入院専用リハビリテーションセンターなど)を見て歩く事はできません。
そこで当院のホームページにて360°バーチャルツアーができるようになりました。

「入院施設は?」「入院したらどこでリハビリするの?」など気になっている患者さん・ご家族が沢山おられると思いますので、是非ホームページで院内ラウンドをして頂ければと思います。