新年明けましておめでうございます。
医事課の柳原です。

昨年は、病院立替工事に際する診療規模の縮小、新型コロナウイルス感染症に伴う診療の規制、制限。クラスター発生に伴う病院の閉鎖等、今まで経験したことのない状況に見舞われ、患者様、ご家族様へ多大なご迷惑、混乱等を生じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そんな中でも当院の診療に対してご理解、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
本年もクラスターの終息に伴い、通常の診療体制に戻りつつありますが、これからも皆様へはご不便、ご迷惑をお掛けしますが病院理念であります『すべて
は患者さんのために』をモットーに病院の顔として寄り添っていきたいと思う所存でございます。

まだまだ厳しい状況が続きますが、皆様お身体に気をつけてご来院頂いた際に元気なお姿を見せて頂ければと思います。

リハビリテーション部

雪かき