新しいもの発見!

広報企画の磯西です。
北祐会神経内科病院と札幌パーキンソンMS神経内科クリニックの両方に行き来し、勤務しております。

さて、昨日はクリニック勤務時にクレジットカード支払い機を発見しました!
最近は医療機関でもカード支払いが可能なところも増えてきましたが、皆さんのかかりつけ病院はどうでしょうか?
札幌パーキンソンMS神経内科クリニックは、↓可愛い天使?(ヘアスタイルが個性的ですが・・)がお出迎えしております、是非ご利用ください!

では肝心の北祐会神経内科病院はどうでしょう?
ムムッ!クリスマスが近いのでサンタクロースがお出迎えですね!
こちらは髭が個性的です(天使もサンタもある意味モコモコ・・)

もちろんカード支払いも可能となっておりますので是非ご利用ください。

北祐会ブログは色々な角度から情報を発信していきますので、皆様よろしくお願い致します。